melcor (melcor) wrote,
melcor
melcor

[hight-elven mentality]

Как то раз, меня сравнили с эльфом из арканума. Не за внешность, а за мозгокрутство - "где город?" "в лесу" "а как туда попасть?" "по дороге" "а дорога где?" "в лесу" и так далее... (приблизительная цитата диалога из арканума)
В очередной раз сегодня вспомнил это сравнение. Из простого, казалось бы, вопроса "где взять загрузочный диск XP и дрова к ноуту?", заданного не тому человеку, то есть мне - родилась целая головная боль. Ну по крайней мере на момент нашего диалога мне так показалось. Автору просьбы пришлось узнать про лицензирование програмного обеспечения, вытекающие из него гарантийные обязательства (ну не мог я пройти мимо тот факт что ноут свежекупленный и на гарантии) и требования. Что породило диалог о вариантах установки второй винды рядышком с вистой. Который (диалог) немного затронул вопрос о разметке  харда. Стоит заметить, что я не забыл упомянуть даже о VMWare ). Вобщем, нагрузил моск неопытного пользователя, довольно таки капитально. Ну мне так показалось. Так ведь блин, я че, специально чтоли? Нет. Все поганый хай-элвен менталитет. Помимо угрызений совести за изнасилование мозга, теперь есть пища для философских размышлений - каким образом я приобрел сей перк? При генерации персонажа (говоря на приземленном - при рождении), или это долгий кач ветки талантов, или же ревард за какой либо ачивмент... и так далее...
П.С.Кола на пустой желудок это классссна... Но, когда же я вспомню, что такое испытывать чувство голода, а не потребность просто поесть )

Subscribe

  • "Играете ли вы в видеоигры, и если да, то в какие?"(с)polit.ru

    Брюс Стерлинг: "Я довольно редко играю в игры, но моя дочь работает в техподдержке World of Warcraft. Удивительно, как этот факт впечатляет…

  • Готика 4 пройдена.

    Вопреки расхожему в инете мнению про данный продукт, мне в игра понравилась. Но не вся, а лишь первый остров, да 3-4 локи основного острова. Потом…

  • Репост про забор...

    оригинал тут ==================================== Дорогие соседи, уважаемые москвичи! С 8 ноября мы – жители Войковского района –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment