melcor (melcor) wrote,
melcor
melcor

странненько

В world of warcraft играет туева хуча людей. Определенный процент этих людей даже заморачивается по лору энтого мира (ну грубо говоря по истории). Мерчендайза на эту тему тоже нереальные тонны. Буквально в 10 минутах хотьбы от моего дома в магазинчике лежат близовые майки/кепки/КолекционныеКарточныеИгры ну и настольные версии, одну из которых я даж прикупил. В самой же игре есть определенный тип обьектов - книги, простенькие объекты с текстом. Однако, всегда питал слабость к ингейм книженциям, наверное пост-травматический синдром от ультимы. Ну так вот, для WoW есть несколько достаточно крупных баз данных всего-всего-всего ингейма, кроме - текстов этих книг. Единственное место где можно найти все тексты этих книг - http://www.wowwiki.com
Однако, сей ресурс содержит лишь английские варианты. Так что, чтобы посмаковать прелести/трудности перевода и адаптации ингейм оригинала на русскую версию - остается искать соответствующие книжки в самой игре. Хотя, из неопробыванных методов остается:
 - поиск по тематическим форумам.
 - покопаться во внутренних ресурсах клиента.
Subscribe

  • "Играете ли вы в видеоигры, и если да, то в какие?"(с)polit.ru

    Брюс Стерлинг: "Я довольно редко играю в игры, но моя дочь работает в техподдержке World of Warcraft. Удивительно, как этот факт впечатляет…

  • Готика 4 пройдена.

    Вопреки расхожему в инете мнению про данный продукт, мне в игра понравилась. Но не вся, а лишь первый остров, да 3-4 локи основного острова. Потом…

  • Репост про забор...

    оригинал тут ==================================== Дорогие соседи, уважаемые москвичи! С 8 ноября мы – жители Войковского района –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments