melcor (melcor) wrote,
melcor
melcor

  • Mood:

[DragonAge]

DragonAge - пройден... Очень опечалил факт, невозможности лезбийских отношений с Морриган. Как подмечено в одном из обсуждений - благодаря своей мамаше Флемет, Морриган воспринимает всех баб соперниками, или соперницами, или помехой на пути. А судя по сюжету, всех мужиков, опять же благодаря Флемет - средством.
Кстати о Флемет. Пожалуй, от ее убийства получил по истине геймерское наслаждение. Припомнился даже наш первый килл синезеленым рейдом на стареньком варсонге Люцифрона. Финальный архидемон ваще какой то изи мод. И это на предпоследнем уровне сложности, на коем кстати всю игру и прошел. Жаль ачива на это дело нету. Хотя может на инсейн есть. Но че то пока на инсейн не тянет, над отдохнуть. Возвращаясь к киллу ведьмы - полтора часа траев, точно не помню на каком уровне, где то на 6-8, заставили активировать все имеющиеся бонусы - пойти достать голема, надеть бонусный армор, попробывать резистовый пояс(который я в все же снял потом), пробывать разный состав пати, и таки отработать тактику, и заовнить сучку ).
Вощем, я доволен. Отличный сюжет. Почти не занудный мободрочь - как только надоедало, всегда какаянть хитрая особенность геймплея вылезала. Проработанные персонажи. Озвучка на твердую 4 (по пятибальной). Я все думал, что за идиотизм на звуковые файлы триггеры последовательные понавешали, ну когда одну и ту же фразу говорят 2-3 раза. Потом таки понял, это косяк звукорежисерров(ну или редакторов). Актер зачитал фразу, не понравилось, перезачитал еще раз, а редактор не вырезал, в иторе местами встречаются повторяемые фразы. Но в целом даже озвучка хороша, как ни как это перевод игры, а не родная россейская разработка.
Все, терь спать, а завтря можно буит загрузить последний сейв и погрузиться в чтение ингейм кодекса, открытого где то на 90%+.
Subscribe

  • "Играете ли вы в видеоигры, и если да, то в какие?"(с)polit.ru

    Брюс Стерлинг: "Я довольно редко играю в игры, но моя дочь работает в техподдержке World of Warcraft. Удивительно, как этот факт впечатляет…

  • Готика 4 пройдена.

    Вопреки расхожему в инете мнению про данный продукт, мне в игра понравилась. Но не вся, а лишь первый остров, да 3-4 локи основного острова. Потом…

  • Репост про забор...

    оригинал тут ==================================== Дорогие соседи, уважаемые москвичи! С 8 ноября мы – жители Войковского района –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments