melcor (melcor) wrote,
melcor
melcor

[закрытый показ, "первый отряд"]

Блин. Неописуемый поток говна лился в мои глаза и уши с первого канала, но только в момент обсуждения.
Помятуя о краем глаза пару месяцев назад увиденной "разборке" наших "православных" киноделов, в главной роли Михалков Всея Руси, ожидал хоть срачега интересного. Но, срачега не было. Пожалуй соглашусь с тем, что сказал там один дядька, со-режиссер, типа "вы завидуете", а все остальное уже следствие. Мне стал примечателен тот факт, что перед показом(просмотром) они все в один голос "рекомендовали к просмотру". А как можно рекомендовать к просмотру не посмотрев? Лицемерие епт. Или Гордон опять намонтажировал. Кстати про рекомендации - прихожу я в хитзону, спрашиваю "а где рэд дэд редемпшн на пс3, а?!", "вы знаете они все закончились. Но поиграть в нее надо обязательно. Обязательно-обязательно... Обязательно-обязательно" дословно.
Немного про показанных персонажей:
- Гордон как всегда самый умный, с соответствующим лицом и пальцем у виска, ну и конечно же вывод в своей передаче может делать только он.
- японский режиссер, собственно жертва, кою косвенно распинали, легендарный совковый культурный деятель даже напрямую не постеснялся..
- какая то мифическая тетко-автор какой то мифической книги, видимо той по которой намутили сценарий - что то невнятное, с лицом не обезображенным интеллектом, особенно после лица Гордона...
- тетко-депутат ГД РФ, судя по значку из чего то коммунистического. Вообще наглядное пособие для обульвареных книженций по психологии и жестам. Например банальное - взрослый когда пиз**т, пытается прикрыть рот, или ладонью, или легким жестом пальцев, типа как умный вид или за нос коснуться... Вощем она постоянно делала сии жесты, отвешивая поклоны режиссеру, или что то там про то что государство никада детей на барикады не выставляло для прикрытия или черной работы...
- Охлобыстин, Скляр и, пожалуй Мартиросян, пожалуй, единственные кто мне во всем этом убожестве импонировал, ну или по крайней мере ни одной капли говна от них мой бич-фильтр не уловил.
- Скауты/пионеры, это я чота не понял чо за секта приглашенных. Рыжую девочку-подростка Гордон ваще авторитетом задавил, что она и без того с прочищенными мозгами ниче связного выдать не смогла.
Но конечно, это просто восприятие показанных персонажей, которое не отрицает того что каждый индивид в отдельности или в другой какойнть передаче будет более интересен и привлекателен.
Вобщем, было даже не познавательно, не интересно, интересна была лишь реакция на все это японца...
Йопт, и ни один не произнес слова парапанк :(
Subscribe

  • "Играете ли вы в видеоигры, и если да, то в какие?"(с)polit.ru

    Брюс Стерлинг: "Я довольно редко играю в игры, но моя дочь работает в техподдержке World of Warcraft. Удивительно, как этот факт впечатляет…

  • Готика 4 пройдена.

    Вопреки расхожему в инете мнению про данный продукт, мне в игра понравилась. Но не вся, а лишь первый остров, да 3-4 локи основного острова. Потом…

  • Репост про забор...

    оригинал тут ==================================== Дорогие соседи, уважаемые москвичи! С 8 ноября мы – жители Войковского района –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments