melcor (melcor) wrote,
melcor
melcor

Готика 4 пройдена.

Вопреки расхожему в инете мнению про данный продукт, мне в игра понравилась. Но не вся, а лишь первый остров, да 3-4 локи основного острова. Потом началась каша, и унынье. Мобы перестали лутаться примерно чуть раньше, минут за 20, до того, как я окончательно устал и перешел на фаст ран. Примерно в это же время и сюжет как то рассыпался. Концовка меня вообще озадачила. Думается мне, что игроделанье было примерно до "монастыря", а после пошли сроки и издатели. Ну и видимо благодаря этому же, фичи откладываемые на последний момент, так и не реализовали. Крафт - изимод, даже огня и наковальни не надо юзать, ну да ладно, подобные упрощения щя вроде как тренд. Генофонд жителей острова произошел, видимо, по библии, один праотец, одна прамать, ну и парочка мутаций на эту тему. Казалось бы, интервенты с материка должны были внести свежих лиц, ан нет, уникальных черт лица достойны только вип-персонажи, коих я насчитал аж 5. Но все эти минусы, все же, не перекрывают того чего то светлого, рожденного когда я на одном дыхании пробегал первые локи.
Subscribe

  • "Играете ли вы в видеоигры, и если да, то в какие?"(с)polit.ru

    Брюс Стерлинг: "Я довольно редко играю в игры, но моя дочь работает в техподдержке World of Warcraft. Удивительно, как этот факт впечатляет…

  • Репост про забор...

    оригинал тут ==================================== Дорогие соседи, уважаемые москвичи! С 8 ноября мы – жители Войковского района –…

  • ...подумалось вот...

    1. Онлайн игры, онлайн игры... Соло данжи, соло данжи... Человек входит в игру, отключает чаты, берет квесты и прячется в очередную уютную пещерку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments